Прекрасная страна

Ирина Галкина 3
Страна песков, страна морей,
Прекрасная страна.
Всю пустоту в душе моей
Заполнила она.

Сбылась мечта и вот я здесь-
Для долгого труда.
Пусть много стран на свете есть,
Но эта- Божий дар.

Я вижу красоту долин,
Как будто в сладких снах.
И древний град Иерусалим,
Что на семи холмах.

Я вижу красоту долин
Как будто в сладких снах.
И древний град Иерусалим
Что на семи холмах.

Здесь все религии сплелись
В один волшебный круг.
Здесь храмы в небо поднялись
Дух святости вокруг.

Цивилизацию развив
В пустыне, на камнях
Построен город Тель-Авив
Масштабностью маня.

Ту красоту создать могли
Упорные сердца.
Чудесней нет святой земли
Не будет ей конца.

17.05.2006