Мы

Ольга Матвеева Панфилова
Сидишь на полу, прислонившись к стене,
Закрыты глаза, всё постыло...
Твоё состоянье знакомо и мне,
Как будто бы сердце остыло...

Как будто бы мир, полный красок, поник,
Как будто бы звуки пропали,
Как будто бы холод под кожу проник,
Как будто часы наши встали.

Сжимая ладонями, слышу виски,
Они лишь стучат неустанно,
Мы всё же с тобой непонятно близки,
Невольно, похоже и странно...

Но небо засветится солнцем опять,
И синь, как весной, заиграет,
Глазами друг друга сумеем поднять,
Сейчас же пусть мир отдыхает...