Эскимо на картинке

Михаил Токарев 3
Цветы на окне не цветут - наверное, не хотят.
Лошади за окном не скачут, а просто стаей летят.
Вот оно настроение вчерашнее,
заворачивай его в трубочку, да поплотнее.
Ты не о чем не спрашивай до утра,-
я сам уже сожалею.

Цветы будут долго еще собираться, а я и не тороплюсь.
Несколько овцебыков под окнами танцуют ритмичный блюз.
Как ваше внутреннее состояние,
не пора ли его на бесплатную рею?
Ты уж больно торопишься, как всегда,-
я сам уже сожалею.

Цветы напились анти табачного спрея и отдыхают.
Одинокий олень из Люксембурга о чем-то давно мечтает.
Хватит ли сил и смелости,
чтобы высказать мысли свои яснее?
Мы с тобой вечно путаем провода,-
я сам уже сожалею.