Спасибо

Сэя Тод
Спасибо за свежесть ветра
И запах намокшей листвы.
За силы не спать до рассвета
И впредь не сжигать мосты.

За непостижимость жизни,
За боль, что возможно стерпеть.
За меткость и соль афоризмов,
За песни, что хочется петь.

Спасибо за каплю надежды,
Что стала глубокой рекой.
За сны, что не снились мне прежде.
За явь без замков и оков.