227. Наших песен нет красивей!

Гришин Иван Сергеевич
Песня льётся из души
И слова, как хороши
Мелодия прекрасная
И светлая, и ясная!

Нас песня успокоит
И нектаром напоит
Про любовь ещё расскажет
Где любимая подскажет!

С песней веселее жить
И счастливым можно быть
Оно счастье, та же птица
Может в песне повториться!

Под рябиною втроём
А домой идём вдвоём
Песня сразу подсказала
И любовью нас связала!

Там черёмуха в цвету
Про ромашку спою ту...
Песен много у России
Наших песен нет красивей!


    3. 12. 2013г.ГИС