Фантомас?

Виннимаус
Фантомас? а может, марсианин?
где же я его увидеть мог?
чей-то вождь? - но фсё ещё не Сталин,
раз создать Союз пока не смог...
раз спешит в Европу Украина,
а прибалты там давно уже,
раз на век остались мы без Крыма
и до слёз погано на душе...