Давай, почудим...

Марина Татаренко
Давай, будем топать по лужам,
И брызги до птиц поднимать!
Давай. будем хлопать в ладоши,
И громко, взахлеб хохотать!

Давай, мы в подъезд проберемся
И там, у тепла батарей
Растопим синь зябких ладошек
Дни юности вспомним своей...

Когда точно так, убегая,
От лекций, студенческих пар,
Мы мчались к стоянке трамвая
И ехали в Павловский парк.

Как там долго-долго ходили,
Как белок кормили с руки...
Какими красивыми были,
И как беззаботно юны...

А вдруг, состояние Счастья,
Нам шаг этот детский вернет,
И хоть на мгновенье подарит
Той юности легкий полёт.

Давай, в небо выпустим шарик,
И ...загадаем Мечты!
Пусть он улетит - наш фонарик...
И вверх вдруг засмотримся мы...

Давай, почудим хоть немного,
Нельзя ж быть серьезным таким...
День отдыха дан самим Богом,
Для свежести сил...для души.


(фото из интерента)