Любить нельзя забыть

Татьяна Джонсон
Перед глазами образ твой,
Я с мыслью о тебе живу,
Я потеряла сон, покой,
Тебя по прежнему люблю.

Не отпустить и не забыть,
Мне б только голос твой услышать,
На волю чувства отпустить,
И стать свободнее и выше,

Выше звезд, всего земного,
Все что связывает, душит,
Отпусти меня на волю,
Там спокойней, ..мне там лучше..