Тебя люблю

Энджел Рейн
Тебя люблю душою пылкой.
Зову тайком в страну тех Грёз,
Где на устах  цветет улыбка
И нет в глазах  печали слез.
Где ты  свои распустишь косы,
И вниз польется шелка  жар.
У ног твоих рассыплю  розы -
Зажгу любви большой  пожар.
Ты вся сгоришь в огне прекрасном,
Не видя сладостнее  сна –
Звездою в платьице атласном
Взлетишь в ночные  небеса.
1996г.