Сегодня женщины, любя не дарят тело

Евгений Гущин 2
               ****
Сегодня женщины, любя не дарят тело.
- А просто преподносят напрокат…
Без искры чувств, от ласк слегка помлея,
Обняв подушку, безмятежно спят.

То голова болит  у них, а то давленье.
Соблазн у них - девичества пора.
Мужчину привести в волненье
Для дам и жён – нелепая игра.

Бельё, забросив кружевное,
И соблазнительный халат
- Уже не тянут за живое.
- Не манят в чувств манящих сад.

У женщин много отговорок,
Для охлаждения причин.
И, превратясь из «сливок в творог»,
Не берегут любовь мужчин.

Потом винят, что пьют мужчины,
Любовь нашли на стороне.
Меняют ласки на морщины
И одинокий лик в окне.

Ах, эти женщины – загадки!
Судачат о любви большой.
Для них слова восторгов сладки.
А для мужчин их вкус другой.

                ****