Спой мне песню...

Из Марта
Мне и верится, и не верится,
И дорога белым-бела...
Спой мне песню, подруга-метелица,
Я её целый год ждала,

Разудалую и беспечную,
Как бураны в начале зимы,
И как зимняя ночь - бесконечную,
И простую, как шёпот тьмы,

Я застыну душою изнеженной
И ничьей в этом нет вины,
Где-то там, на дороге заснеженной
Все мечты мои ждут весны.