кто стучит...

Павел Таничев
Кто стучит в мою дверь поздно вечером?
Наверно, друзья алкаши...
Наверно,им делать нечего
Но,нет!-Иеговы пришли...

Ведь недавно я бил Хари Кришну...
Буддиста недавно прогнал...
Опять не по моему вышло:-
Бить придется опять басурман...

Ну зачем в мою душу вы лезете?
Поклоняйтесь своим богам!
Жить не буду в языческой нечисти,
Я Христа никогда не продам!!!

Мне плевать,что сказал Заратустра,-
Я Крещенья Таинство принял!
Я Люблю Своего Иисуса!
Мне безразличен ислам!!!

Пусть я грешник,пусть алкоголик,
Пусть гордец,пусть прелюбодей!
А ты,мусульман,иль католик,
Мою Веру трогать не смей!!!

Люблю я церкви и храмы...
В них слилась синь и крепь небес!
И на Пасху!Люблю я слезами,
Повторяти "Исусе Воскрес""!!!

Простите меня,я невольно,
Богов оскорбил,и всех вас...
Желаю Вам Счастья,здоровья!
Православный я,вот и весь сказ!!!