Вечно вместе

Поволяева Ксения
Давай мы будем вечно вместе?!
И через сорок лет проснемся,
(Да даже через сто и двести)
Друг другу нежно улыбнемся.

Мы вырастим двоих детишек,
Или троих, как ты захочешь.
Мы будем их любить, ты слышишь?
Я верю в нас, в тебя, ты сможешь!

Представь, как я готовлю ужин,
А ты читаешь свои книжки.
И так же нежен, так же нужен
И я - всегда твоя малышка.

Наша любовь верна, всесильна
Огромна страстна и крепка
Она нам подарила крылья
И много счастья принесла.