И, может быть...

Амалия Ривз
Весною - радостью была...
Летом - надеждой возрождалась...
Вот осень - в суете прошла...
Зима - в снежинку превращаюсь.
Вот день прошёл; ещё - один...
Что будет завтра - я не знаю...
А, за зимою - вновь весна...
И, может быть, в ладошке тёплой -
Я чистой капелькой оттаю.©
03.12.2013