День рождения

Наталья Чипуштанова
Чудесный день - мой день рождения:
Поток энергий, буйство чувств,
И лет безудержных забвение,
Немножко посещает грусть,
Но солнце яркими лучами
В морозный день ласкает свод.
Опять судьбы этап, начало,
И новый курс взял пароход,
И прошлого подведены итоги,
И выводами до зубов
Вооружена. Ах, мысли-боги,
Как важно, в них царит любовь,
Любовь к судьбе. Со мной мои события
И к прошлому любовь, к тому, что и сейчас, потом
Позволю себе стол накрыть я
И раз в году взойти на трон,
И с щепетильностью заботливой мамаши
Лелею я себя-младенца,
И имя лучшее - Наташа,
И в этот день, дозволь согреться.
Спасибо поздравляющим, что помнят,
Что в этот день придумана природой Я,
Бокалы звонкие пускай наполнят,
До дна пусть выпьют за меня.
Как хорошо, дана человеку память,
И виртуально все со мной сейчас,
Кто добрый след оставил, тот не тает:
Я знаю и молюсь за вас...