Сама Любовь!

Екатерина Филь Порошина
Меня пинали, проклинали, мучили,
Каких я только не слыхала слов...
Какого только ни сулили случая...
Меня им не сломить, ведь я - Любовь!
Сама Любовь, которую не уничтожить,
Ни в грязь втоптать, ни оплевать,
Никто из них меня убить не сможет,
И душу мне не сможет изломать!
Ничем меня никто не опорочит -
Ведь от рождения душа моя чиста!
Мне небо очень долго жить пророчит
Стоять не буду никогда я у моста...