Петроградка

Лаврова Евгения
И снова осень. Опять Петроградка.
И листья шуршат под ногами опять.
А мне все еще не понятна разгадка,
Почему я тебя не хочу потерять.

И снова пишу смс, между строк
Обо всем сокровенном пытаясь поведать.
И мною опять не усвоен урок,
Как же надо по жизни мне следовать.

И снова борьба между “хочется -надо”,
И снова предательски тянет курить.
Дома снова забыта помада
И так хочется снова любить.
2011г.