Так хочется любить, любить открыто

Лаврова Евгения
Так хочется любить, любить открыто,
Не побоявшись зависти подруг,
И все, что в глубине сокрыто,
Дарить и каждому вокруг.

Не хочется кому-то быть помехой,
А в каждом видеть доброту,
Не злом обмениваться эхом,
А с доброй мыслью просыпаться поутру.

Так хочется, чтоб не было несчастных,
Запутавшихся в собственных сетях.
К их бедам быть не хочется причастной,
И жертовой быть в надуманных боях.

Так хочется любить, любить открыто,
Отбросив весь наигранный цинизм,
Чтоб зло все в прошлом позабыто,
И был растоптан эгоизм.
2012г.