Комментарии...

Галина Битно 2
   Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/
            
 Бракодел
Заметает следы, заметает...
Неудел сей великой страны!
Грязью мерзкой, других поливает
Чтоб загладить делишки свои.
 
      Губки желаний
Губки, восторг и желанья
Всё это одна круговерть...
Сделаю чудо признание,
Но надо чуть, чуть потерпеть.
 
      Румяные щёчки
Пылают огнём нежно щёчки
Волнений твоих не унять!
С тобою дошёл я до точки,
Скажи дорогая как звать?!
 
          Ресни(цы)чки.
Как трепетно пляшут реснички
Порхают они мотыльком...
Коль грубо сказать - то синички!
Трепещут - подбитым крылом...
 
               Суицид
Ты над чувствами вверх одержала
Или может быть это прикид?
Коль любовь на голгофу ты гнала..
То, в народе зовут — суицид.
 
                Ромашка
Чувства нам дарует, цветочек ромашка
Правду узнать, без него будет тяжко!
Любит не любит, подскажет цветок
В чувствах душевных, важнейший знаток.
             Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/
            
 
 

Комментарии к четверостишиям:
Бракодел…
Неудел??? Это что объясните,
Как следы заметает, скажите?
Хоть политик я слабый ,признаюсь,
Но намёк мне неясен ваш, каюсь!

Губки желаний…
Не томите, пожалуйста, Виктор,
Огласите вы чудо- желания,
И не шёпотом, громко, как диктор,
«Усмирите» сердец « трепетание»!(если таковое есть..)

Румяные щёчки…
До точки дошли вы, понятно,
В неведении трудно вам жить,
А щёчки, хотя и пылали,
Но имени б тайну открыть…

Реснички…
С ресничками что-то случилось?
Их трепет и взмах впечатляет…
То вдруг..мотыльком, то…синичкой,
Так  крылышком нежно порхают…

Суицид…
Коль победу она одержала,
Это правда иль может – прикид???
Почему ж  на Голгофу загнала
Ту любовь…ведь погибнет…сгорит…

Ромашка…
Коль без цветка в чувствах не разобраться,
Надо бы людям до сути добраться,
Видно совсем отупел наш народ,
Раз без ромашки суть сам не поймёт!