пиши мне

Хрустальный Лис
Пожалуйста, пиши мне.
Неважно, что.
Отправляй мне точки,
запятые,
каракули разные.
Печатай сообщение.
Сохраняй его в черновиках.
Из писем делай бумажных птиц.
Пожалуйста, пиши мне.
______

Даже если потом удалишь.