***

Наталия Ломова
Я не могу тебя забыть
И вычеркнуть совсем из сердца
Ну как же дальше жить? Как быть?
Куда от этой боли деться?
Вернуть тебя, увы не смею
Кем заменить, как ты один
Я думала переболею,
Но ты по прежнему любим.
Ты сердце заковал в оковы,
А ключ от них унес с собой
И душу мучает до крови
Безумной ревности прибой.