Храни любовь

Екатерина Филь Порошина
Не купай ты чувства нежные в крови,
Не топчи их, в грязь не опускай,
С трепетом и ласкою храни,
И тебе воздастся, так и знай!
От того кто зол, жесток, завистлив,
Убежит всегда любая тварь.
Ну, а если светел и приветлив,
То для всех ты "жалкий", как и встарь!
Есть любовь - её храни ты свято,
От любых невзгод оберегай,
Ну, а если у тебя душа распята,
То ты руки всё равно не опускай!
Потому что, значит, всё что было -
Всё не настояще, не твоё!
И всю грязь теперь как морем смыло
Вот и солнце для тебя взошло!