Сеть

Николай Семерня
Я так устал, а здесь, что здесь, одни лишь смалики и строчки,
Нет трепета души и счастья дружбы,
Привет - пока, спокойной ночи - как дела,
Ушел, пришел, послали прочь, в любви не повезло опять,
И все открыто, на показ, читаешь в статусе опять,

Я так устал от этой лжи, что друг тебе, ему не бро,
Что я смеюсь, не плача у экрана в сотый раз,
Что ждал тебя и буду ждать, общаясь лишь с тобой,
Когда печатаю другим, что ты дерьмо,

Я так устал, что нету сил, читать всю ложь, что пишут в новостях,
О как ты крут, а ты сама богиня, лишь я умнее всех, а вы косяк тупых лохов,
Мне расставаться с вами жаль, и я не буду, хочу еще немного посмотреть,
Ведь мой билет на самый первый ряд.

"GK - DDK©".