Рождая в мыслях диалоги...

Дарья Дружбина
Рождая в мыслях диалоги,
Иду нехоженной тропой.
Не доверяю слишком многим,
Не верю и себе порой.

Ценить все, что неоценимо,
За мелочь благодарным быть,
Наверное, невыполнимо,
Но невозможно не любить.

Как невозможно ошибаться
Под страхом глупость совершить,
С боязнью опыта набраться,
Так невозможно не любить.

Нет смысла просто ставить цели,
Без цели ими овладеть,
И, отдышавшись еле-еле,
Мишенью стать и боль терпеть.

И если боль еще терпима,
Когда нет сил уже хранить
Все то, что так неоценимо,
То невозможно не любить.