И снова будет день!

Коваленко Наталья
И снова
будет
день!
До края
Налито черное вино…
Приходом сумерек играя
Струится, плавится оно…
То будоражит пленный город -
И звезд не видно, темнота
Владеет тайнами; и, молод,
Снежок лихой слепит... врата
В ночи небесные - надежда,
И - счастье нам - с небес летит
Мохнатый, сумеречный, нежный,
Спасает,
гладит
и молчит…

P.S. И снова Полярная ночь в Мурманске. Живем!