Люблю

Самсонова Анастасия 2
Не сторонись, не обходи
И сидя рядом просто дыши со мной
Одна душа - одна судьба...
Я жду тебя любовь моя!
Дышать мне трудно без тебя
И сон ни сон уже давно
И нет покоя мне...
Я не смогу, я не сумею жить
Не будь тебя со мною рядом
И пусть страх переполняет тело,
А разум накрывает тень
Я знаю, что чувствую сейчас
Безмерную любовь и нежность
Страсть,огонь, покой
Люблю твои глаза...
Такие теплые, глубокие, родные
Море бездонное мое, мой рай
Прикосновения рук и взглядов
Мне так уютно и тепло
Сидеть с тобою рядом...
Моя ладонь в твой руке
Смотря на небо звезд и снега
Я улыбаюсь искренне, тепло
Зима - ни так уж плохо
Когда со мною ты - мне мира мало
И хочеться кричать и петь
О том, как я люблю тебя
Дожди и грозы не помеха
Если со мною ты...если со мною ты