жалей себя

Каражекова Илона
Это чувство когда ты уже устал пить
Когда кости на кулаках болят
Когда, нет сил, кричать,
Нет сил, стену бить
Когда, на все уже наплевать.
Когда одна - за - одной сигарета
Когда один - за – одним, лишь для секса
Когда зрачки холоднее света
Когда боль замедляет стук сердца
Это знаешь, все дешевые драмы
Ведь человек такая натура
Ему бы боли да страданий килограммы
А потом жалеть себя, уткнувшись в угол
Нам чем больше проблем, тем лучше
Ведь мы, по сути, все мазохисты
От удовольствий голова кружится
Болят запястья, кисти
А ты давай еще поплачь,
И сиди вот так до утра
Ты сам себе палач
Сам себе судья
Давай так, что бы мозг кипел
Сдавливай крик, сквозь слезы глуши
Для драмы не хватает пары порезанных вен
А может быть газ, таблетки, ножи?
Лежать на полу, устремив взгляд ни во что
И тихо так медленно томно дышать
Естественно мысли о том, что ты никто
По новой всхлипывая опять и опять
Забудь про гордость, в топку радости часы
Сейчас никому не нужен, какой несчастный ты.
Смотреть на дрожащие руки, нервно вдыхая дым
Диагноз-помутнение рассудка, тем не менее, излечим
Нам так нравится это состояние, посвящать все время себе
И мы на дно, как разрушенный корабль, без надежды увидеть свет.
Что говорят тебе эти стены? Что ты слышишь в этих пустых домах?
Вспоминаешь, как целовал милейшие вены? Как сидели вместе на лавочках?
Или может это улыбки родных? Которых, увы, уже не стало.
Бегал по лужам разгоняя стаи птиц? Когда купили новую гитару?
Или может рождение брата\сестренки? Которых ты так долго ждал.
А может просмотр старой пленки, на которой ты впервые шагал?
Собственно это все не важно, воспоминаний миллион
Самое светлое оставь в памяти, остальное в урну, вон.