Один на семь миллионов

Марина Скидан 2
 Наши встречи так рЕдки!
 И какого мне бога молить
 Остановку устроить в пространстве
 Время нить задержать, сохранить...

 Чтобы долго я кожей и взглядом
 Впитывала нежность твою...
 Маки всех поцелуев усладу
 Я твоим губам подарю!

 Я ведь знаю. Меня ты не любишь
 Видно выпало. Так тому быть,
 Что из пары один только любит,
 А другой позволяет любить!
 
 Я в тебя просочусь по микронам.
 Я дыханье с тобой разделю!
 Будет завидно семи миллионам
 Что тебя одного лишь люблю...

                03.12.2013
                01 : 25
 

P.S. На планете земля численность людская приближается к семи миллиардам...