Немногие переживут

Евгений Юрьев
Зима. Немногие переживут
Лед. До самого дна.
Мертвый обериут
Лежит. Где его весна

Люди обходят его но вот
Он вдруг хватает за ногу
Мальчика маленького май гот!
И отъедает немного

Мертвым не стыдно Мертвый поэт
Находится в точке силы
Он здесь лежит уже много лет
Каждую зиму. Милый.

03.12.2013 Сиануквилль