Как жаль, что ты не навсегда...

Пётр Сапунов
Как жаль, что ты не навсегда
(От слов твоих так было больно)
И мне не будешь ты -жена,
А только женщиною вольной.

И я сейчас уже скорблю,
Хотя мои желанья чИсты!
Тебя ещё почти  люблю,
Глядясь в озёра глаз лучистых.

Не торопись(отвыкнуть дай!)
Я отравился ядом тела!
Чуть потерпи, не прогоняй!
Ты полонить меня сумела!

Прохладою изящных рук
Меня в раба ты превратила.
Теперь не вынести мне мук,
Уж лучше б ты меня убила!

Я сам налью твой "яд" в стакан
И, выпивая, захмелею!
И, как последний хулиган,
Опять тебя ЖЕЛАТЬ посмею!!!