Верочка

Елена Никитова
Плакать, не плачется
В сердце стальные нервы
Так получается
Жить вам теперь без Веры.
Так получается
Где-то недосмотрели
И начинается
Новая жизнь без Веры.
Хрупкая,слабая...
Ей бы любви, заботы
Падала...падала
Падала до субботы...
Ей зацепиться бы
Крылышком за барьеры
Злой избежать судьбы.
...Жить вам теперь без Веры.

Смотрят в себя стеклянными
И поминают водкой...

Бегает неприкаянно
Дочка её,сиротка.