Простое средство

Карри
Есть милое простое волшебство,
способное немножко всё поправить:
как в детстве, нарушая в Рождество
пречистого покрова торжество -
свалившись в снег, молитвой сердце ранить,
и, ощущая с Господом родство,
в сугробе нужно "ангела" оставить,
и верить, что - молитвы он доставит...
А Бог простит нам это баловство...