Свобода

Ольга Денисова-Зайцева
Зимой простуженные дни
своей ступнёй надавят больно,
но грудь задышит чувством вольно,
когда Архангел протрубит!

Он к нам спешит, мои друзья!
Он нам несёт истоки Слова!
Его Любовь - первооснова
Свободы будущего дня!