безумцы

Анна Соул
Невыносимы белые больничные стены,

Бегу скорей за высокие глухие ворота.

Вдруг, мимо мелькнула съежившись тень,

Смотрю наркоманы хоронят опять кого-то.


Безумцы, впустую тратите жизнь,

Но мне вас нисколько не жаль.

Вы сами выбрали призрачные миражи,

Что оставляют в душе лишь печаль.


Погоню вечную за наслаждениями,

Да что в них проку для вечной души?

Неужели, думаете дано нам рождение   

Чтобы просто свою плоть потешить?