Силиконовой Кристине Бро. Вторая часть трилогии

Дзянь Го
Вызывайте пожарные, скорые
Позвоните скорее врачам
Растопите соски ее скромные
Что мешают мне спать по ночам

На зыбучих песках давней па-мя-ти
На серебряных нотах росы
Тонкой жилкой стучит на-гру-ди
Хирургический след полосы

Как закаты рисует дыханием
Остывает душа вза-пер-ти
Шрам недолгий тревожит сознание
Руки грешные прячу под ска-тер-ти

Простынею бумажной накрою
Первый крик от увиденной бездны
Сон пустой пузырИтся – нас трое
Я и груди твои так прелестны