slaves или рождённые на пропитание?

Александр Зардин
"SLAVE" - янин  точно  "раб"
              "FOR  THE  ENGLISH":
дольних  ангелов
иль 
последышей  хищных?!
что  кусками  славянская  плоть
- в  похотливо  раскрытый  рот.
Украину  пожрать  черёд?
Да, нехай, 
всё  не  наш  народ…
Не братками арийской закваски
из  отцовской  заветной  сказки,
не  бойцами за  русскую  землю,
что  Боянову  слову  внемлют,
не стоять Александровой ратью
за  Христа  и за  Богоматерь,
а  безвольным планктоном
прозябать по заморским волнам?