Бывают дни без вдохновения

Чудина Ирина
 ..................~*~.................

Бывают дни без вдохновения
И это Божье проведение ...
Вчерашний ветер невезения
Принёс сегодня просветление ...
О, эти чудные мгновенья !
Когда на смену сожаления
Приходит волшебство творения ...
И прочь уходят все сомнения ...               

            03.12.2013

 Картинка взята из интернета