Завидуешь

Людмила Горбуль
Завидуешь, конечно...
Знаешь, просто
уехать вдруг туда,
где ближе звёзды.
Уехать, улететь
мечте навстречу,
оставив растревоженное вече –
огромный этот
новогодний  улей...
В горах, ты знаешь,
не бывает улиц.
Бывает исполнение желаний
(мне обещали!)
и для горной лани,
которая, на свете всех любя,
желанья выбирает для себя.

Завидуешь, наверно:
да, непросто
приехать долгожданной,
милой гостьей.
Кто встретит там меня?
Да тот, кто дорог, –
уютный домик
и любимый город.
Бювет. Цветник и Киса.
У провала
как будто я
билеты продавала(!!!)
Один остался.
Сердце замирает,
и минералят чувства,
м-и-н-е-р-а-л-я-т!




01.12. 2013   
Фото Автора