Конец войне

Александр Аркадьевич Гилёв
Конец  проклятой войне.
Не  век  же  нам воевать.
И ты  приедешь  ко мне.
И  будем  мы  танцевать!
Под  небом чистым, без  туч,
Под  яркой светлой  звездой.
Нам  даст  напиться с  тобой
Воды  целительной  ключ.
И  будет  весело  нам,
Но  мы  умолкнем  на  миг:
Дадим  напиться  друзьям,
Чей  пулей сорван был  крик.
Вода  живая  ручья
Заставит  биться  сердца
Тех, кто  дожить не успел,
Кто  не  дошёл  до  конца...