Слоупстайл на лыжах

Владимир Соколовский
Зима нас так радует снегом.
Красуются лыжи на мне,
А я выступать буду следом
За немцем, но не на лыжне.

Слоупстайл есть моя дисциплина.
Имею по ней я зачет.
Легко выполняю я спины
И многие трюки еще.

Мой выход. Слова - бисер. В деле
Себя покажу я сейчас.
Катался я даже в метели,
Когда просто сносит подчас.

Я делаю смачные грайнды.
Не против я жестких перил.
Они вовсе не виртуальны.
По ним бы я так и скользил.

Вращения сделать намерен.
На кикере я. Вот прыжок,
Но как бы я не был уверен,
С опасностью он сопряжен.

А можно не так приземлиться.
Стараюсь я не оплошать.
А я человек, а не птица.
Расстроить не хочется мать.

Нормально все и на "твин типах",
На лыжах своих я мастак.
Пусть скажет хотя б один тип мне,
Что было здесь как-то не так.

Для пущего ловкие грэбы
Не прочь показать миру я.
Ах, где вы, болельщики, где вы,
Поддержка родная моя?

И ни одного элемента
Я не обхожу стороной.
Спорт зрелищный, как кинолента.
Не надо отрады иной.

Родного просторы в слоупстайле.
Столь ярких препятствий набор.
Слоупстайл - разновидность фристайла,
А, значит, он - зрелищный спорт.

                2013