Мне самой бы себе помочь...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Задыхаясь от неизбежного я гнала свои мысли прочь,
И погода сегодня снежная, мне самой  бы себе помочь.
Только мысли роятся пчёлами, надо многое сделать сейчас,
Знаю, знаю ещё не поздно ведь, есть ещё не последний шанс!