Всё для тебя. С улыбкой

Инна Сантим
В пиалу зеленого чая
Росинкой любви упаду..
Mon cher, я спою и сыграю
Тебе остается подуть

На бархат алеющих щёк
И высушить слезы улыбкой
Еще я умею быть рыбкой
И маревом в нашем саду

И лунным лучом на подушке
Касаюсь недвижия век
Котёнком игриво-послушным
Мурлыча,ласкаюсь к тебе..

Ах, милый, поверь не устану
Иссякнуть любви не дано
Поставь же на столик пиалу
Изведай губ жарких вино..