Лодочка

Александр Аркадьевич Гилёв
Пусть пока  я  пишу  неталантиво
Знает чёрт, видит Бог,
Ты  мне северною  Атлантикой,
Ты  мне  путаницей   дорог.
Вдохновением, озарением
И  неузнанностью  своей.
И  души  моей  просветлением,
И безбрежностью   всех  морей.
И  росинкою  с  солнцем-звёздочкой,
Той, что  ярко  горит  в  груди...
Моя Ласочка, моя Лодочка!
Время с нами, не уходи!