Прощай!

Алена Колисниченко
Ты сегодня сказал мне :"Прощай!"
И решенье твое неизменно...
Что ж:"Удачи тебе!Не скучай!"
Улыбнусь на прощанье наверно.
До утра глаз во тьме не сомкну,
Потому что душа заметалась
Потому что тебя я люблю
Только шанса мне вновь не досталось.
Переплачу все,перекричу
Передумаю,перетоскую
Потому что тебя я люблю
Ну, а ты, снова любишь другую.
В тишине поброжу до утра
Мыслей много,а сердце не верит
Что меня не любил никогда,
Никогда не придешь к моей двери.
Я не стану тебя держать
И мешать я тебе не стану
Нету сил за тобой бежать
Завтра ждать я тебя перестану.
Я счастливой сумею стать
Я сумею забыть все что было
И когда ты вернешься опять
Не принять тебя будут силы.
И тогда ты потерю поймешь
Все случится немыслимо скоро
Будет чувство,что в сердце нож
Одиночеством у забора.