Продолжение не следует

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2013/11/27/5887
Рецензия на «За сотни жизней я не научился жить» (Виталий Бивигер)

Так стоит ли тогда нам возвращаться..
Престол пустой. В фавОре дни-паяцы
Из мыльных пузырей в потеху людям
Дворцы возводят ...Вздор, охота, трубы

Легавые собою кажут путь
Загонщики жмут влажные ладошки...
На крыше у трубы усевшись кошкой
Клинком зрачков врезаясь в пустоту

Лоскутного людского балагана
Притихла вечность. И асфальт экрана
В субтитрах исковерканных дорог
Ждёт новых путников, чтоб повторить их рок...

Когда-то было, будет . Дубль новый
И колесо сансары бесконечно...
Остановите . Я сойду беспечно
С площадки кинодействия земного..

Картина - Колесо Сансары. Николай Долгирев,