2012 5 11 04 59 Жить!

Кузнецова Наталья Михайловна
Это не трудно!
Это прекрасно!
Жить просто-
Жить не напрасно!

Жить ради жизни!
Жизнь лучше книги
Жить ради мысли
Ну что же вы скисли?

Жить до заката-
Жить и рассветом.
Догонять это не плата
Если жить с ветром.

Жить это просто!
Жить это важно!
Жить прекрасно!
Если жить не напрасно!