И вечер - не вечер...

Дим Шахов
Е.Е.

И вечер – не вечер, и после – не ночь.
Безвременье как межсезонье.
И падают звезды, и катятся прочь
По мокрым дорогам бессонья.

Их брызги – то блестки, а то молоко.
Их фоном - кустов пантомима.
И красные я догоняю легко,
А белые – слева и мимо.

И думать нельзя, и не думать нельзя.
Но к прошлому не прикоснуться.
А хочется просто зажмурить глаза,
И если везет, то проснуться.

02.12.2013г.