Светлый ангел

Екатерина Пономарева 1
Отчего на душе ночь,
беспросветно-тугая мгла?
Счастья луч убегает прочь
не пробив покрывало зла.
Не проснуться и не уснуть,
не понять,где же сон,где явь,
озари Ангел Светлый мой путь,
надо мной свои крылья расправь.
Я не знаю куда идти
и плутаю в своем аду,
ты тропинку мне освети
и по ней к свету я пойду.
Не оставь в непроглядной тьме,
опали, но не ослепляй,
знаю,что и на грешной земле,
существует потерянный рай.
Бесы скалясь меня влекут
в бездну вечную.Не сбежать.
Быстро жизни часы текут,
но я верю и буду ждать,
что услышав пронзительный крик
из истлевшей души моей
прилетишь ты.И будет миг,
когда станет в аду светлей!