Ласковый гений

Александр Колосницын 2
На ладье тишины,
в мир твоих сновидений,
где аккордом ночи,
правит ласковый гений

выплывает Морфей,
смерти хладной близнец,
беспредельности дней,
бесподобный конец.

пусть присниться тебе
твоя добрая мама
что хлопочет в избе
пусть мурлычет котяра

пусть отец во дворе
мастерит на здоровье
он пожар на войне
затушил своей кровью