2012 5 11 04 20

Кузнецова Наталья Михайловна
Ты всё знаешь
Ты всё чувствуешь
Только трактовать
Пока не можешь
Рассказать пока не можешь-
Точно в ноги камни ложишь
Обо что теперь спаткнуться
Лишь бы на начало не вернуться
Лишь бы только не с нуля
Но может быть это есть судьба?
Может это просто страх-
Вокруг лишь мнимый мрак!
Может это не везение -
Теперь врезаться в тренье
Вновь кончается терпенье
Посетило лишь сомненье.